みなさん「うみの パイナップル」と よばれているシーフードを しっていますか?「ホヤ」という かいのような シーフードです。にほんじんでも たべたことがあるひとは そんなに おおくないと おもいます。わたしは ちいさいころから このホヤを たべているので とても すきです。シンガポールにきてから いちども みたことがありません。にほんに いったら たべてみてください。おいしそうじゃないけど、おいしいんです。ちなみに ホヤのベストシーズンは 5がつごろから なつまでです。
やまもと
みなさん「うみの パイナップル」と よばれているシーフードを しっていますか?「ホヤ」という かいのような シーフードです。にほんじんでも たべたことがあるひとは そんなに おおくないと おもいます。わたしは ちいさいころから このホヤを たべているので とても すきです。シンガポールにきてから いちども みたことがありません。にほんに いったら たべてみてください。おいしそうじゃないけど、おいしいんです。ちなみに ホヤのベストシーズンは 5がつごろから なつまでです。
やまもと
Tags: bunka language school, japanese food, japanese language course, japanese language school, Teacher's update, Yamamoto sensei
Leave a Reply